Wir befinden uns im Jahr 2 nach Ausbruch von Corona. Die ganze Welt der Gastronomie und Eventbranche liegt brach, befindet sich in der Schockstarre.
Nein!
Einige unbeugsame Unternehmer und Unternehmerinnen hören nicht auf, der Schockstarre Widerstand zu leisten. Und arbeiten an ihrer Heldenreise…
Einen davon können Sie kennenlernen: den Meister für glutenfreies Kochen Marcus Beran. Er arbeitet unermüdlich an seiner Erfolgsgeschichte, lässt sich von den Folgen der Pandemie nicht die gute Laune und seinen optimistischen Blick in die Zukunft nehmen.
Mehr zu der Heldenreise von Marcus Beran erfahren Sie in dem digitalen Live Event: Strategien und ein Erfolgsrezept für die Gastronomie und Eventbranche in Corona-Zeiten am Donnerstag den 11.03.2021 um 15 Uhr.
Was erwartet Sie im Live Event?
Lauschen Sie am Donnerstag, 11.03.2021 von 15:00 – 16:00 Uhr den Best Practice Beispielen des Meisters für glutenfreies Kochen Marcus Beran zum Umgang mit Krisen und Unwägbarkeiten.
Nehmen Sie Teil an den Expertentipps des professionellen Beraters in Sachen Digitalisierung in der Gastronomie- und Eventbranche WANKE AKTIV.
Und von mir erfahren Sie, was so eine Heldenreise mit innerer Haltung und Resilienz zu tun hat.
Die Teilnahme an dem digitalen Live Event ist kostenlos.
Anmelden können Sie sich hier.